我是一个笑猫

是死猫喽( •̀∀•́ )(一万只狗从内心狂奔而过jpg.)

【借影写文】THE BOY——让马

看完THE BOY之后觉得这电影的套路适合写文,于是就这么做了。

1.小学生都不如的文笔,不懂标点,强迫症啥的绕路谢谢233

2.ooc有。字数少的要死

3.周更,如果遇到什么难点可能拖更

4.电影情节记得并不完全,有遗漏、错字或别的错误欢迎指出。剧情会改

以上,祝观看鱼块!23333

                                   二、论照顾人偶的100种方法

  【人......人偶??】

  马可看着那个自己以后要照顾的少爷,心中不免有些惊讶。夫妇两人对于这种反应已经见怪不怪,相互对视一眼后,夫人缓缓开口“博特先生,打个招呼怎么样?去跟他握握手。”被这句话打回神的马可向那个少爷走过去,正对着他45°弯腰右手背在身后,左手去握少爷的右手“你好,我是马可·博特,是新来的保姆,还请基尔希斯坦少爷多多指教!”简单的介绍后马可放下他的手,直起身看着有些满足的夫妇俩。

  “早上好。”阿尔敏在抬了个箱子路过的空间冲屋子里的人说着,“你不进来一起握握手么?”“啊,抱歉夫人我还要抬东西。”说着阿尔敏抬着箱子就离开了。夫人的眼光随后又看向马可“博特先生,接下来请跟我来。”说着抱起人偶冲别的卧室走去,即使猜不到要干什么但马可还是跟上去了。

  不过猜不透什么的也不怪他,毕竟怪事也有发生。比如马可还在思考:夫人说是少爷拿了他的鞋证件事情。

  没走几步便到了一个卧室,夫人把人偶轻轻放到床上,自己则坐在了一旁的椅子上“博特先生,每天都要按时叫让起床,给他穿衣服。”“嗯。”“那现在就来试试。”叫醒一个孩子帮他换衣服?这对马可来说还不是什么难事。“叫让就可以了,如果太生疏让是不会喜欢的”一句话打断了刚要开口的马可。好吧!不管三七二十一总要试一下!马可几步走去床前,用平常的声音叫了两声,然后熟练的把让抱了起来,转了个身自己坐在床上,让坐在自己的腿上,利落的给人偶穿上了放在床边的衣服。

  没有费什么时间,这看起来让夫人很满意。她点点头起身走出了卧室,虽然没有说要干什么,但马可知道“测试”的事情还没有完,于是抱着让稳稳的跟在后面。

  去的地方需要下楼,马可不得不走的更稳了些,不过也好在夫人走的并不快。下楼后穿过客厅直走再右拐。又是一间书房......只不过比楼上的大了一点,书柜多了一个,还有留声机。“让喜欢听音乐,并且一定要开的很大声。”夫人从马可怀里接过让放在书桌后的椅子上,然后去开开了留声机。瞬间震撼人心的《第九交响曲》仿佛一道惊雷劈了下来,直冲马可的耳朵。

  【......让听这么大声真的没问题吗......】

  “让喜欢看书。你打开音乐后,要用很洪亮的声音读给他。”夫人随意的拿起一本书,翻好页递给马可。“然后,牧羊人看见了远处的人影......”读完几行,夫人点点头,抱起让又带着马可去说别的“规矩”了。

   忙活了一天,马可收拾完自己的行李,在房间坐了一会后,那位先生就来敲他的门了。“基尔希斯坦先生?有什么要吩咐的吗?”“去院子里走走么?”“当然可以了。”马可套上长袖外套,跟上了这位先生。

  先生在散步的同时告诉马可,要定期清理老鼠夹里面的死老鼠,清理的时候要带上让。马可点点头,认真的看着那位先生折腾一个又一个老式的捕鼠夹,把老鼠拿出来扔进从口袋里掏出的黑塑料袋中。基尔希斯坦先生清理完最后一个捕鼠夹,将垃圾袋系住。转身就看见了马可一脸认真的看着他。

  深呼吸几口,先生终于面向马可“你知道的,让他是一个,很特殊的孩子。在你之前我们也请过保姆,不过他都不喜欢。”“哦......”马可反复想着这两句画,不过他最终也没有能弄出什么。毕竟这地方确很古怪。

  弄完死老鼠,吃完晚饭。马可却没有直直的回那间暂时属于自己的卧室,直觉告诉他,关于这个特殊的少爷,夫人和先生要交代的事情还没有完。默默走到让的卧室门口,房门没有关,看见夫人和先生也在里面,介于隐私什么的,马可选择站在门口。一阵听不清的碎碎念祷告过后。先生打开门,迎面就撞见了马可。“正好,博特先生,进去吧,夫人有话和你说。”

  “基尔希斯坦夫人?请问有什么事?”马可走进房间,看着坐在床边的基尔希斯坦夫人。“博特先生,让他喜欢你做他的保姆,你合格了。现在可以去睡觉了,明天我和先生一大早就要去旅游了。薪水会每周都拖阿尔敏付给你,让以后就拜托你了。”“知道了,晚安基尔希斯坦夫人。”

  马可稍微有些庆幸,自己被认可了。不过一点点喜悦没有埋没他的观察力。

  【总觉得基尔希斯坦先生和夫人的脸色不大好,是因为太累了吗。】

  【但这些应该不是自己该想的】

 

——TBC——

发现了删除线2333以后划掉不用那么辛苦了。距看完电影已经有一阵了,情节是绝对记不全了,中间有一小段因为中途上厕所根本就没有看到,所以说凑合看吧,如果有可能可能会去电影院重看,不过应该已经下架了。估计只能去找找资源了233333333


评论
热度 ( 2 )

© 我是一个笑猫 | Powered by LOFTER