我是一个笑猫

是死猫喽( •̀∀•́ )(一万只狗从内心狂奔而过jpg.)

【借影写文】THE BOY——让马

看完THE BOY之后觉得这电影的套路适合写文,于是就这么做了。

1.小学生都不如的文笔,不懂标点,强迫症啥的绕路谢谢233

2.ooc有。字数少的要死

3.周更,如果遇到什么难点可能拖更

4.电影情节记得并不完全,有遗漏、错字或别的错误欢迎指出。剧情会改

以上,祝观看鱼块!23333

                                   三、论少爷的100种调皮方法(上)

    良好的生物钟使马可提前在手机的闹钟发作之前起床。在让手机待机前及时看了一眼时间的马可,果不其然的和他自己预料中的一样——起早了!夫人昨天给他的交代是定时叫醒让。抱着打扰别人睡觉不好,尤其是提早叫醒更不好的想法,马可决定穿好衣服打开手机干点别的什么。

    咚!WiFi网络连接失败!

    咚!WiFi网络连接失败!

    咚!WiFi......

    啪——

    看着这句话蹦出不知几次以后,马可一脸无奈的吧手机迎面朝下,以较轻的力气把它扔到了很柔软的床上,并砸出一个小坑,但马上坑就还原了。从床头柜的柜子里掏出一本自己整理时放起来的书.这本书是马可小时候很喜欢看的,那时攒了好长时间才攒够钱,直到现在都保存的很好。

    “踏まれた花の 名前も知らずに

地に坠ちた鸟は 风を待ち侘びる

祈ったところで 何も変わらない

《不本意な现状》(いま)を変えるのは 戦う覚悟だ...”

沉浸书中的马可,毫无防备被突然响起的闹铃下了一跳,马上意识到是该去叫让起床了。很遵守时间的马可当然不容自己耽搁,把书合上,关掉手机的闹钟,打开房门就去斜对面让的房间。动作干脆利落,可谓是一气呵成!

打开房门,在床边喊几声,然后换好衣服。抱着让就出了房间的马可,差点没撞到那个先生的鼻子。“早上好啊,先生。有什么事吗?”马可看着眼前这位脸色比昨天更白的先生,“没什么,只是我和夫人在收拾行李,因为......你知道的,我们很久没有旅行过了,有点......”看着面前有些紧张且脸色不大好的人,马可笑了笑表示理解,因为小时候也有过旅游的前一天晚上睡不着的经历。“在走之前,我夫人想跟让说点话......”马可点点头,把让递给他“先生,那我先去做早餐。”先生没说什么,觉得他是默许了的马可直直下楼去了厨房。

莫约10分钟后——

砰——!

啪——!

轰——!

DUANG!【诶?好像混进了什么奇怪的东西233】

做完早餐正上楼梯打算通知一声夫人和先生的马可,听着响声越来越大,马可心里一紧急急忙忙就跑上了楼。“让!!你别这样!!!”随着夫人无奈的大喊,马可也火急火燎的到了让的房间门口。房门没有关,往里一看:让坐在床边,基尔希斯坦夫人蹲在一边还在碎碎的说着什么,房间一片杂乱,原本放在桌子上的书躺以各种姿势躺在地上,桌子和窗台上的一些装饰品飞的哪里都是,有的还碎了。

做饭时,马可隐约听见声音,还以为是因为环境导致自己神经崩太紧导致的,不过没想到会是......这样的。刚刚夫人喊得那句话,马可也不是没有听见,不过......让他,终究是一个......人偶啊。这么想着的马可直到夫人走到门口,把让递给他才回过神。“我们的行李收拾好了,现在就出发......也许,让也只是舍不得......”看着好像有点哭出来的夫人丢下这么一句没头没脑的话,马可也只能理解为,两位舍不得孩子一个人。

两人没有吃早餐,在上车之前,马可注意到两人的脸色更苍白了。先生把行李搬上车后,又折回站在门口的马可身边,拿着一个不知道从哪里掏出的板子“博特先生,这就是明天要做的,也就是那些规矩。”夫人也走了过来,看着马可。“让是个特殊的孩子。如果你对他好,他也会对你好。如果你对他不好......”“哦!不会的!你会好好对他的!对吧。”夫人急急忙忙打断了丈夫的话,并紧张的看了对方一眼。马可怔了一下,但马上“哦,当然。毕竟这是我的责任。”

先生抿着嘴,点着头朝车走去。夫人亲了一下让的脸,也上了车。汽车缓缓开动,两人握在一起的手越握越紧。对视一眼,先生最终还是叹了一口气。

【愿上帝原谅我们,原谅我们所有人。】

站在门口的马可一直目送那汽车埋没在那片茂密的绿林中消失不见,低头看看怀里的让“就剩下咱们了,接下来是早餐时间!我相信你会喜欢三明治的。”自认为在自言自语的马可抱着让,拿着写着那些规矩的板子回到了屋子里面。

——TBC——

啊啊,为啥双更呢,因为最近有点忙,估计5月20左右续更,流水账有人看,我知足了233333333333.也正好,这周本该码的那篇正好卡住了,双更就当赔偿吧,不过流水账啥的估计是越后越看不下去,屯着的没两篇了,忙完估计还要再等个几天什么的,因为要屯些粮。


评论
热度 ( 5 )

© 我是一个笑猫 | Powered by LOFTER